统战部
 本站首页 | 部门介绍 | 政策法规 | 统战动态 | 统战组织 | 参政议政 | 侨务工作 | 民族宗教 | 团体活动

当前位置: 本站首页>>统战组织>>民革商丘师范学院支部>>正文

民革商丘师院支部委员会召开学习贯彻中共十七届五中全会精神座谈会
2016-01-12 15:02

11月16日,民革商丘师范学院支部委员会在学校民主党派活动室召开学习贯彻中共十七届五中全会精神座谈会。民革商丘市委副主委、市政协常委庄桂森出席会议。会议由市政协委员、主委蔡松立主持。

学习座谈中,与会会员围绕十二五规划和我校实际及自身建设问题进行了热烈讨论,一致认为,中共十七届五中全会为下一个五年规划了宏伟蓝图,作为民主党派成员,深受教育和启发,纷纷表示要更加深入学习,全面、深刻理解,并把此转化为搞好本职工作的强大动力。

会议要求每一位会员在我校新一届党委领导下,紧紧围绕学校新的发展目标不断地提高自身综合素养,创新教学工作理念,在教书育人与参政议政两个舞台中都发挥重要作用,进一步增强教书育人的责任感、使命感,更好地发挥积极性与创造性,以更加出色的工作成绩推动学校的发展。(党委统战部供稿 陈红慧/文  校报记者 杨小刚/图)